Корпоратив в стиле «Квест»: весело, феерично, незабываемо!

С чем обычно ассоциируется слово корпоратив? Стандартные посиделки в офисе за сдвинутыми столами с пиццей из доставки, долгие речи руководителя, сытный ужин в ресторане… Скучновато и банально, не правда ли? [...]

Квесты для детей в Волгограде – увлекательное приклюлчение

Посещение квеста для детей в Волгограде - один из наиболее удачных способов занять ребенка на выходных. Живые, увлекательные соревнования куда полезнее проведения времени [...]

Квесты INSIDE в Волгограде – весело, интересно, недорого

Многие жалуются, что с нетерпением всю неделю ждут выходных, а потом настолько скучно и бездарно их проводят, что и вовсе непонятно, зачем они были. Все дело в том, что однотипный досуг приедается и не приносит больше былого удовольствия: похожие один на другой сериалы, походы в бары и компьютерные игры уже не в состоянии удовлетворить нашу жажду приключений. [...]

Партнерам

Приглашаем всех потенциальных партнеров к сотрудничеству с нашим проектом. Мы готовы работать на гибких условиях в сфере рекламы, обмена информацией, а также привлечение спонсоров.

Правила прохождения

1. Одному вам не справится, поэтому приходить нужно обязательно с друзьями.
2. Команду лучше делать смешанную, т.е. чтобы были и парни, и девушки. Пока девушки удивляют своей женской логикой при поиске подсказок и разгадывании головоломок, парни в это время блещут интуицией и ловкостью рук при открытии тайников и замков.
3. Помните, что цель игры – выйти из комнаты. Как правило, дверь открывается ключом, который вам и нужно найти.
4. Надеяться на помощь своего телефона или фонарика не стоит, т.к. их вы оставите в камере хранения перед входом в комнату.
5. Применять грубую физическую силу не стоит, это вам все равно не поможет.
6. Нужно быть предельно внимательными. Если вы что-то нашли, то озвучивайте вслух. Возможно, вы считаете, данный предмет абсолютно ненужной находкой, а вашему другу именно его и не хватает для открытия очередного замка.
7. Не стоит пропускать мимо внимания самые простые предметы интерьера, такие как: картины, чашки, книги и т.п..
Если вы отгадали код от замка, а он все равно не открывается, то не торопитесь расстраиваться. Пусть этот же замок попробует открыть ваш друг, возможно, он просто не поддался вашим рукам.

За новыми ощущениями!

Клаустрофобия ваш враг? Хотите быть запертыми внутри тайной комнаты и совершить побег? Может быть, Вы хотите оказаться взаперти в Бункере Сталина или побывать в сказочной Нарнии? Хотите экстремальный квест? Добро пожаловать за новыми ощущениями и эмоциями в Квесты INSIDE!
Ученые из американского университета установили, что люди ищут острые и необычные ощущения только до 25 лет. Потом человек начинает принимать расчетливые решения и жить более размеренно. За настоящие функции отвечает особая область мозга. Служители науки утверждают, что снижение активности поиска острых ощущений возникает в результате возложения на Хомо Сапиенса таких обязанностей как работа, ипотека, семья и дети. Молодые особи же всегда ищут новые ощущения. Это связано с работой центра, который находится в префронтальной коре мозга.
Квесты INSIDE желает всем нашим игрокам молодости и поиска острых ощущений, не зависимо от цифры в паспорте.